Aviso Legal

Aviso Legal

 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) y el funcionamiento del sitio Web de geotelecom.es

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el sitio web geotelecom.es es propiedad de GEOTELECOM, S.L. (en adelante, GEOTELECOM), inscrita en el Registro Mercantil de Burgos, Tomo 490, Libro 281, Folio 118, Sec. 8, Hoja BU-9510 con domicilio a efectos de notificaciones en Ctra Madrid-Irun, km 233,5, Edificio 21. Naves Prado, P.I. Monte de la Abadesa. 09001-Burgos. CIF B09418831 y correo electrónico info@geotelecom.es.

 

OBJETO.

GEOTELECOM, S. L. proporciona a través de los contenidos de esta web, información clara y gratuita a los usuarios sobre la propia entidad, sobre su actividad, sus servicios y calidad de los mismos con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Privacidad”).

Los Contenidos del sitio geotelecom.es son puestos a disposición del Usuario con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, GEOTELECOM recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario la atenta lectura de las presentes Condiciones Generales de uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al uso del presente sitio Web.

GEOTELECOM podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso al usuario, el diseño, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del sitio geotelecom.es se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

PROPIEDAD INTELECTUAL O INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de GEOTELECOM S.L., y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a GEOTELECOM S.L., de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por GEOTELECOM S.L., o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. GEOTELECOM S.L., es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso GEOTELECOM S.L., el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial

Nombres de dominio

En el mismo sentido de lo referido en el apartado anterior, el nombre de dominio geotelecom.es y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente sitio son de titularidad exclusiva de GEOTELECOM. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la normativa legal.

Reserva de acciones

El Usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso GEOTELECOM S.L.,  el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB

En la utilización del sitio geotelecom.es, el Usuario se compromete a:

  • No llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de GEOTELECOM L. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del sitio.
  • Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público
  • Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
  • Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a GEOTELECOM, S. L. o a terceros por la información que facilite.

 

RESPONSABILIDADES

GEOTELECOM S. L no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio Web ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página Web.

GEOTELECOM S.L no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

GEOTELECOM S. L., podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. GEOTELECOM S.L., no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

GEOTELECOM S. L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio Web. Asimismo, GEOTELECOM  S.L. no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de:

  • La falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio Web;
  • La interrupción en el funcionamiento del sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento;
  • La falta de idoneidad del sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y;
  • Otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de GEOTELECOM S.L

Asimismo, no se garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio Web introducidos por terceros ajenos a GEOTELECOM S.L., que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas.

GEOTELECOM S.L.,  adopta diversas medidas de protección para proteger el sitio Web y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, GEOTELECOM S.L no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Portal de los servicios y de los contenidos por los Usuarios

GEOTELECOM S.L.,  no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del sitio Web o los contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

GEOTELECOM S.L., excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan acerca de si mismos y en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del portal.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos

GEOTELECOM no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de:

o Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos. o La inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos.

 

Enlaces con terceros o Hipervinculos

El Sitio Web de GEOTELECOM S.L., incluye  enlaces a redes sociales y a otros sitios web. Conforme con ello, GEOTELECOM S.L no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrán dar a entender que GEOTELECOM S.L, recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con GEOTELECOM ni afirmar que GEOTELECOM S.L., ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de GEOTELECOM S.L; (iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos; (iv) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página principal; (v) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. GEOTELECOM S.L., podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. GEOTELECOM S.L., no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.

En consecuencia, GEOTELECOM no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre los usuarios del Sitio Web y GEOTELECOM S.L., como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos.

Para utilizar los formularios de contactos, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, GEOTELECOM S.L., tratará los Datos Personales en cumplimiento con tratará los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 679/2016 y con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como las normativas que le sean de aplicación, en su caso. Para más información sobre el tratamiento de los datos, el Usuario puede acceder a la Política de Privacidad o Protección de Datos que presenta este sitio Web.

COOKIES

GEOTELECOM S.L., se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que GEOTELECOM S.L., reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. Más información en Políticas de cookies

MODIFICACIÓN Y TERMINACIÓN DE SERVICIOS

La duración de este sitio es, en principio, indeterminada, no obstante GEOTELECOM se reserva el derecho de modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, así como las presentes Condiciones Generales.

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas. Cualquier controversia en relación con el sitio Web de geotelecom.es se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Burgos, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario, es mediante el envío de un e-mail a la dirección info@geotelecom.es

Copyright 2015 - 2020 © GEOTELECOM, S.L. Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *